10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сферы применения герметиков для дерева

Герметизирующие составы незаменимы при работе с деревом. Продукция применяется строителями и мастерами по ремонту, на практике доказала свою надежность и функциональность.

Чтобы побольше узнать о товаре, мы обратились в компанию «Сайкос». Организация предлагает купить межвенцовые герметики и прочие составы для заделки щелей. Клиентам доступны решения для всех типов массива.

Штатные специалисты рассказали о ценах на акриловые герметики, областях применения и качествах продуктов. Информация пригодится всем, кто планирует строительство, ремонт и смежные работы.

Герметик для сруба теплый шов

Область применения

Покупать межшовные герметики для дерева рекомендуют в ряде случаев:

  • Заделка щелей между бревнами. В процессе усадки сруба могут образоваться щели. Своевременное использование герметизирующего состава позволит избавиться от проблем, восстановит тепловой контур помещения. Эксперты рекомендуют купить герметики «теплый шов». Они обеспечат качественную заделку проема, сохранят свойства даже в сильные морозы.
  • Ремонт паркета. Герметизирующие составы упрощают восстановление ремонтируемого покрытия. С их помощью устраняются зазоры между паркетными плашками, создаются надежные и долговечные соединения. Для проведения восстановительных процедур можно купить акриловый герметик для срубов либо универсальный продукт. Первый вариант предпочтительнее.
  • Устранение щелей в рамках прочих конструкций. Посредством герметизирующих материалов ликвидируют зазоры на террасе, крыльце и ставнях. Работы проводятся быстро и легко, не требуют особых навыков.

При взаимодействии с окрашенными поверхностями лучше приобретать цветные акриловые герметики. Они помогут получить красивые швы в тон с покрытием.

Акриловый герметик для паркета

Какими свойствами должны обладать составы

Продукты для работы с массивом должны отвечать следующим требованиям:

  • Высокая эластичность. Возможность компенсации температурных сужений и расширений.
  • Устойчивость к воздействию влаги и ультрафиолета.
  • Высокая температурная стойкость.
  • Экологичность.
  • Длительный срок службы.
  • Высокая адгезия, минимальный риск отслоения от поверхности в процессе эксплуатации.
Читать еще:  Американские бумажные обои: высокое качество и стильный декор

Немаловажное свойство – удобство нанесения. При работе с герметиком не должно возникать проблем.

Стоимость составов

Цена акриловых герметиков для швов зависит от марки, упаковки и качества. Например, цена герметика теплый шов для деревянных домов VENKO Sigelilo составляет 750 рублей за упаковку 600 мл.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector