8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Карнизы с электроприводом для портьер. Виды и преимущества.

Современное общество стремится использовать максимум современных технологий в повседневной жизни. Например смартфон и автомобиль с электрическими стеклоподъёмниками давно уже не кажется нам чем-то диковинным. Наполнение интерьера всякими удобными примочками также входит в повседневную реальность. Шторы с электроприводом и голосовым управлением одно из самых функциональных решений в современном интерьере. Преимущества тут очевидны.

Карнизы с электроприводом должны поставляться в комплекте с пультом дистанционного управления. Заказать такие карнизы можно пообщавшись со специалистом Салона «Европа» по тел: +79689278778. В короткой беседе нужно рассказать о своем интерьере и пожеланиях. Специалисты проконсультируют о цене электрокарниза нужной вам длины и расскажут о комплектации и возможностях системы.

Виды карнизов для штор с электроприводом:

Подъемные — это карнизы для римских штор, а также эти системы подойдут для жалюзи и плиссе, французских, австрийских и любых видов подъемных занавесей.

Раздвижные — это карнизы с горизонтальным движением традиционных штор как в классическом, так и в современном дизайне, а также японских панелей.

Система электрокарниза состоит из направляющей шины, электрического мотора с механизмом двигателя линии портьер и пульта дистанционного управления. Салон штор «Европа» предоставляет лучшие на рынке условия цены по изготовлению и монтажу карнизов с электроприводом высокого качества.

Плюс ко всему карниз с электроприводом можно подключить к так называемой системе умный дом и/или системе голосового управления. Это лучшее преимущество в современном интерьере. Очень удобная и полезная функция. Чтобы наполнить дневным светом комнату, достаточно иметь в руках пульт, произнести ключевое слово или просто хлопнуть в ладоши. А также можно с телефона дистанционно дать команду закрыть или открыть шторы в конкретной комнате вашего дома или квартиры.

Читать еще:  Метизы: определение, виды и классификация

Чаще всего карнизы с электроприводом применяют в современных домах и квартирах с высокими потолками или широкими окнами. В этих случаях электромеханизм просто необходим. Шторы поднять или раздвинуть легким движением уже весьма затруднительно, поэтому карнизы с электроприводом просто необходимы.

Портьерные ткани премиального уровня могут быть различной плотности и вес портьеры может быть достаточно большим. Соответственно и моторы карнизов с электроприводом должны быть достаточно мощными и надежными. Салон штор «Европа» предлагает своим заказчикам именно такие карнизные системы способные поднимать или раздвигать тяжелые портьеры.

Звоните или присылайте сообщения на WhatsApp или в Telegram Messenger по номеру +79689278778. Салон штор «Европа» является официальным представителем ведущих производителей карнизов с электроприводом, по этому его цена будет ниже даже стоимости прямого заказа на заводе.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector