Какие изделия производят из металлических каркасов

0

Какие изделия производят из металлических каркасов

Продукция на базе металлокаркасов получила широкое распространение. Она используется на улице и в помещениях, подходит для частной и коммерческой эксплуатации.

Сварить каркас из металла можно двумя способами: за счет собственных сил либо при помощи профильной организации. Второй вариант наиболее предпочтителен, если вы хотите получить действительно качественное изделие. Он обеспечивает быстрое решение задачи, не требует покупки оборудования и проката, а также наличия профильных навыков.

Что можно заказать

Производители предлагают широкий спектр каркасных решений. Каждое из них является основой для определенных изделий.

Каркас кровати из металла

Мебель

Изготовление мебельных каркасов – обширное направление деятельности. Компании выпускают изделия следующих групп:

  • каркасы столов из металла,
  • каркасы кресел и стульев из металла,
  • каркасы диванов и кроватей из металла.

Также производятся каркасы скамеек из металла и прочей уличной мебели. В качестве основного материала выступает труба круглого или квадратного сечения. Соединения формируются посредством сварки, после чего обрабатываются абразивами.

Лестницы

Каркасы лестниц из металла на второй этаж также пользуются спросом. Изделия представлены опорными конструкциями заданной высоты. Они содержат посадочные площадки для ступеней и закладные для монтажа, могут оснащаться элементами для фиксации перил.

Конфигурация лестниц зависит от пожеланий заказчика. Возможно изготовление простых одномаршевых решений и сложных винтовых конструкций.

Теплицы и веранды

Каркасы из металла для веранд и теплиц используются при обустройстве территории и расширении жилого пространства. Они обладают высокой несущей способностью и прекрасной устойчивостью, устанавливаются на всех типах грунта. В качестве материала обшивки используется дерево, сэндвич-панели, поликарбонат и т.д.

Каркас веранды из металла

Другие изделия

Металлокаркасы востребованы при изготовлении прочих товаров и конструкций. С их помощью выпускаются бытовки, пожарные и спортивные лестницы, также востребованы каркасы для колпаков на трубу дымохода, входные двери и ворота для автомобилей.

Читать еще:  Георешетка применение

Все изделия из металла проходят антикоррозионную обработку. Как правило, они окрашиваются классической или порошковой краской. Последняя обладает более насыщенным цветом, устойчива к механическому воздействию и прямым солнечным лучам.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии